颜值无双!坐动车去这里,可以看"中国最美倒影""

来源: 南宁铁路 2019-03-14 10:47:01 我来说说 阅读

每年3、4月份,是漓江水最清澈的时间段,这时候来到阳朔,可以看到"一汪春水"倒影姿态万千的峰峦。您与"中国最美倒影"只有一张动车票的距离,心动吗?让我们一起坐动车去阳朔吧。

\

水中赏阳朔,享受"中国最美倒影""

\

群山倒水山浮影,无山无水不入神。每年3、4月份的初春时节,是漓江水最清澈的时间段,而到了多雨的炎夏,江水融合着雨水,便不复早春的灵动纯净。春天,缓缓地泛舟江水之上,看着九马画山、黄布倒影和月亮山投影在水中,舟行江面上,人在画中游。

\

漓江是桂林"流动的神韵",是阳朔自然灵秀的本真所在。连绵的群山都因为漓江水的滋养才能山水相依,相得益彰。

\

在大美的春季乘坐竹筏漫游漓江,才能看到"中国最美倒影"。

\

阳朔的杨堤—兴坪水域,是漓江最精华的部分。在这里,您可以看到峰峦叠嶂的山丘,看到清澈的江水,看到在漓江边上轻抛渔网的渔民.......

\

泛舟漓江之上,沿途中的各个风景"大咖"相继尽收眼底,像20元人民币背景的"黄布倒影"、九马画山让你们既能抬头仰望,更能欣赏着山峰倒影水中的美景。

\

逐渐前行,更有下龙风光、八仙过海、鲤鱼挂壁等等一系列的秀美风光等待着与你们邂逅。

\

用诗情画意来形容"十里画廊"再合适不过,近观江水河水依依,远眺群山起伏,移步换景,如诗如画的景色,随着视线的转换,让人们惊叹于大自然造物主的神奇。

\

想要"沉浸式"体验十里画廊的瑰丽神奇,最佳的方式当然是骑行,早春时节悠闲骑行,沿途的油菜花金黄一片,让人们情不自禁地拍照留影。